Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:58 

Симбиат. Часть 2. (Продолжение 01)

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид


Автор: Хисото Накамура
Бета:
Shell~dare
Гамма: Miss-ouri
Иллюстрации:
Леди Инферналь
Формат:
роман
Жанр:
фантастика, постапокалиптика, биопанк
Рейтинг:
NC-17
Предупреждение:
слеш, насилие, изнасилование

Ученые всегда стремились облегчить жизнь людей. Но разница между ядом и лекарством лишь в дозе. И люди, обрадованные появлением уникальной сыворотки, названной «Симбиат», не заметили, как она же стала ядом для них.
Молодой, но гениальный ученый-биолог Эльвер, разработчик Симбиата, первым забил тревогу, когда стали проводиться бесчеловечные опыты по внедрению в ДНК людей сразу нескольких Симбиатов. И начинает принимать меры. И раз люди не хотят слушать его по-хорошему… Значит, будет как всегда.




ЧАСТЬ 2. (Продолжение 01)
ПУТЕШЕСТВИЕ В ПУСТОШЬ, ИЛИ КАК НАЙТИ ПУТЬ ВО ТЬМЕ.


Вот только уже через пару поворотов он заблудился. Система навигации в его очках не работала. Связи с Сетью не было. А кругом были лишь огромные кучи хлама и мусора. И парень уже начал впадать в панику. Он не только не знал, в какой стороне город, но и где дрыхнет Зейс.
– Неужели... Заблудился? – прошептал Эльвер, осматриваясь по сторонам. Подохнуть в такой дыре ему совершенно не улыбалось.
К тому же было ужасно холодно. Он ведь не мог забрать плащ у наемника. И теперь приходилось мерзнуть. Было темно. Когда мимо пробегали крысы и что-то задевали в кучах мусора Эльверу хотелось кричать от страха. И лишь огромным усилием воли он себя сдерживал.
Озираясь по сторонам, он завернул за очередную кучу мусора. И на кого-то натолкнулся. Не удержав равновесия, он упал на землю. Перед ним стоял мужчина с ярко-рыжими волосами, одетый как типичный наемник-одиночка. И держал в руках кусок арматуры. Эль икнул, испугано смотря на него.
– Опа, кто это у нас тут, – ухмыльнулся наемник. – Мышка, ты откуда здесь?
– Я не мышка! – возмутился парень. – Я ученый-биолог!
– А здесь изучаешь поведение крыс? – засмеялся мужчина. – Еще и в таком виде... Ты меня откровенно провоцируешь.
– А ты не смотри! – возмутился Эль, вставая. – Я не виноват, что при похищении мне даже одеться не дали.
– Так тебя еще и похитили? – вскинул бровь наемник. – Ну, тогда тем более провоцируешь. Значит, ценный экземпляр. Давно я тут ничего ценного не находил.
И он быстрым и властным движением прижал парня к себе, откровенно лапая его. Арматуру он откинул в сторону, чтоб уж не пугать мышку так откровенно.
– Так ты мальчик? – протянул рыжий, при этом не отпуская его.
– Да! И прекрати меня лапать! – возмутился Эльвер, пытаясь сопротивляться. Но... в руках наемника было так тепло...
– А, по-моему, тебе это даже нравится, – ухмыльнулся тот, не отпуская парнишку. – Даже хорошо, что ты парень. Потом не будет никаких истерик и требований жениться.
Эль с ужасом посмотрел на наемника. И уже жалел, что сбежал от Зейса. Тот хотя бы не приставал к нему. А этот... Наемник уже тащил парня к ближайшему относительно чистому пятачку дороги.
– Не волнуйся, тебе понравится. Я отличный любовник, – хихикнул мужчина. – Так что расслабься и получай удовольствие.
И он, скинув свой плащ на землю, повалил на него мальчишку, быстро стягивая с него шорты.
– Отвали... Извращенец! – Эль пытался сопротивляться, вырваться. Но это лишь усугубляло ситуацию.
Мужчина не собирался так просто отпускать свою трепыхающуюся жертву. Он быстро раздел парня, лаская его руками и наблюдая за реакцией. Эль покраснел. Он никогда не предполагал, что мужские прикосновения могут быть столь приятными. Или это просто сказывалось полное отсутствие сексуальной жизни? Хоть Эль и был гением в своей области, то, что происходило сейчас, было вне его компетенции.
А наемник продолжал, уже лаская его по животу и спускаясь рукой ниже. В этот же момент он впился в губы парня страстным поцелуем. Так Эльвер еще никогда в жизни не целовался. У него даже голова закружилась.
– Ну вот. Я же говорил, что тебе понравится, – ухмыльнулся мужчина, разведя ноги своей неожиданной жертвы.
Эльвер вскрикнул, пытаясь его остановить. И с ужасом поймал себя на мысли, что вся эта ситуация его заводит. Ни с одной девушкой он не чувствовал такого, как рядом с этим мужчиной. Но это было настолько странным, что никак не укладывалось в его голове.
– Пусти... Я тебе... Не девка! – Эль со страхом и легким возбуждением смотрел, как рыжий начинает раздеваться. – Я даже не знаю тебя!
– Хочешь сказать, что если мы познакомимся, то ты мне тут же отдашься? – ухмыльнулся наемник, резко и без всякой подготовки входя в Эльвера.
Тот лишь вскрикнул от боли, выгибаясь. И ловя себя на мысли, что... Не так уж ему и больно. Скорее даже приятно. Мужчина замер на пару мгновений, давая парню привыкнуть к своему не маленькому размеру. И начал плавно двигаться. Он не стремился причинить боль своей жертве. Но при этом двигался уже значительно резче и сильнее.
Эль хотел возмутиться, но так и не смог, лишь застонав. Он выгибался в руках мужчины, пытаясь его оттолкнуть. Но с каждой минутой все слабее. И даже начиная отвечать на ласку и двигаться навстречу. Наемник был приятно удивлен такой реакции. И стремился доставить парню не меньше удовольствия, чем получал сам от их близости.
Он не мог понять, почему вдруг набросился на парня. Хотя до этого к парням его совершенно не тянуло. А тут... Что-то было в этом светленьком мальчишке такое, что заставляло мужчину поступать настолько нелогично. И, более того, он не хотел его отпускать от себя. Ни сейчас, ни после. Ни с одной девушкой он не испытывал подобных желаний.
Эльвер начинал входить во вкус. Раньше ему казалось, что подобное ничего, кроме отвращения, вызывать не может. Но на деле все оказалось совсем не так. Ему даже нравилось. Та страсть, с которой наемник двигался в нем, прижимал к себе и целовал. Он робко обнял его, дрожа всем телом от возбуждения и уже начиная срываться на крик.
– Видишь, я же говорил, что понравится, – с улыбкой проговорил наемник, ускоряя темп. Определенно, у мальчишки он был первым. Но как же эротично тот реагировал на его ласки.
– Ты... Извращенец! Засужу! – сквозь стоны процедил Эль, прекрасно понимая, что звучит угроза совершенно не убедительно.
– А сам-то, – засмеялся мужчина, разводя его ноги еще шире и входя до самого конца. Эль выгнулся, громко и страстно закричав. – Смотри, как ты прекрасно реагируешь. И не скажешь, что я имею девственника!
– Ты!!! – ученый вспыхнул от возмущения и смущения одновременно.
– Я, – гордо подтвердил наемник. – Давай же...
Эльвер хотел возмутиться, но слова потонули в стоне наслаждения. Он изогнулся, и, больше не в силах сопротивляться, кончил. Мужчина ухмыльнулся, резко толкнувшись в него и тоже кончая, полностью заполняя мальчишку.
– Думал, мне вновь попалось красивое бревно, – прошептал наемник, медленно покидая тело парня. – Но ты превзошел все мои ожидания.
– Маньяк! – Эль, красный от смущения и праведного гнева, принялся бить его. – Ты меня! Изнасиловал! Извращенец!
– Ты повторяешься, мышка, – усмехнулся мужчина, притянув его к себе и страстно поцеловав. Эльвер лишь беспомощно пытался что-то сказать, но получалось невнятное мычание. – А целоваться ты не умеешь. Но ничего, я тебя научу.
– Да кому ты нужен вообще?! – наконец парень вывернулся из рук наемника и начал одеваться. Правда, он сразу понял, что это получилось лишь потому, что мужчина сам его отпустил.
– Я Ллойд, отшельник, – представился рыжий, наблюдая за тем, как парень одевается. – А ты, мышка?
– Я не мышка! – возмущенно прорычал ученый. – Мое имя Эльвер!
– Эльвер? Гений из города? – похоже, наемник его знал. Или хотя бы слышал о нем. – Что ж тебя сюда занесло?
– Меня похитили! Пытались сожрать. А в результате изнасиловали! – продолжал возмущаться ученый. Он бы ни за что не признался, что ему понравилось...
– Да... Не повезло тебе, – Ллойд по-хозяйски его обнял и поцеловал в ухо. Парень при этом так смущенно покраснел, что наемник готов был снова его завалить. – Жаль, не могу проводить тебя лично. Я в поселении уже порядком не появлялся. Не лажу с местным авторитетом.
– Да больно мне нужно в это поселение. Я обратно в город хочу, – насупился Эль.
– А вот с этим проблемы. Если тебя заказал привести Рескор, то точно не отпустит просто так, – вздохнул Ллойд. – Хотя я с радостью бы украл тебя у него.
– Я тебе что, вещь? Чтоб меня красть! – Эльвер замахнулся на него, чтоб ударить.
– Нет. Ты просто оказался очень сладкой мышкой, – засмеялся мужчина и, перехватив руку парня, притянул его к себе и поцеловал. – Надеюсь, ему нужны твои мозги, а не тело. Потому что ты мой.
– Я не твой! – возмутился парень, но отстраняться не хотелось совсем. Было так приятно находиться в объятиях Ллойда.
– Жаль, что нужно вернуть тебя Зейсу... Ты поосторожней с ним. А то еще съест, – посоветовал наемник, потрепав парня по волосам.
– Вряд ли. Уже пробовал. Я оказался ему не по зубам, – хмыкнул Эль, мотнув головой. Хотя этот жест в исполнении мужчины был очень даже приятным.
А тот, взяв парня за руку, потащил к так и не проснувшемуся мутанту. И пытался бороться с желанием оставить Эльвера себе. В личное пользование. Вот только связываться с Рескором было себе дороже. Авторитет поселения и его управляющий в одном лице, не терпел конкурентов. И уж тем более не прощал подобных выходок. Но, несмотря на то, что мужик он был суровый, с темным прошлым, он был вполне справедливым. И хорошо относился к тем, кто на него работал.
Поэтому Ллойд не особо переживал за парня. Скорее всего, такой видный ученый понадобился Рескору именно для науки. А не для извращений. А уж новую их встречу он непременно устроит. В голове отшельника пронеслась безумная мысль. Кажется, он влюбился с первого взгляда. Но ведь такого просто не могло быть.
Они быстро нашли храпящего Зейса. Оказалось, не так уж и далеко убежал Эльвер.
– Лучше не распространяйся о нашей встрече, малыш, – прошептал ему на ухо Ллойд и, шлепнув парня по попе, исчез в предрассветных сумерках.
Эль вздохнул. Мало того, что его похитили, так еще и изнасиловали. И, что было еще хуже, Ллойд ему понравился. Он сел рядом с наемником и снова закутался в его плащ. Усталость навалилась на него как-то неожиданно. Он зевнул, устраиваясь удобней. Все же бессонная неделя дала о себе знать. И без чашки кофе парень моментально заснул.

Утро началось с того, что Эльвера бесцеремонно будили. Причем чуть ли не пинками. Солнце уже вовсю светило, озаряя лучами совершенно безрадостный пейзаж. Эль упорно отказывался просыпаться, пытаясь натянуть на себя клочок плаща, чтоб яркое солнце не мешало смотреть сны. Он не привык вставать так рано.
– А ну, живо вставай! – рявкнул на него Зейс. – Я деньги свои хочу!
Эльвер лишь буркнул что-то нечленораздельное, и даже не соизволил приоткрыть глаза.
Вздохнув, наемник взвалил его на плечо и пошел дальше по безжизненной красной пустыне мимо куч мусора и хлама. Эльвер спокойно спал, совершенно не реагируя на движения. Мало ему было бессонной ночи, так еще и Ллойд его основательно вымотал, забрав последние силы.

К вечеру Зейс дошел до поселения. По виду это была небольшая деревушка с ветхими одноэтажными домиками. Судя по их количеству, людей здесь жило не много. Чуть в стороне от всех строений стоял двухэтажный дом, более добротный, чем остальные. Несложно было догадаться, что это дом Рескора, местного правителя.
Также попадались столбы с проводами и небольшие, но шумные генераторы. Электричество в этом селении было. Но более сложных машин не наблюдалось.
Люди и мутанты свободно расхаживали по улочкам и общались между собой. Никто ни на кого не нападал. Во всяком случае, в пределах поселения. Что было примечательным, мутанты, в основном, были природными. Симбиаты встречались крайне редко. Скорее всего, это были нелегалы. Либо те, кто покинул город до страшной эпидемии год назад.
Люди же, в большинстве своем, имели кибер-протезы. Причем уже давно устаревших образцов даже по меркам этой технологии. Но вполне хорошо с ними управлялись.
Зейс спокойно шел по улицам к своему дому. Он был значительно ближе имения нанимателя. А таскать тяжелую металлическую тушку ученого наемнику порядком надоело. А еще он хотел есть и женщину. Причем последнее даже было в приоритете. Эльверу же было совершенно все равно, что происходит за пределами его сладкого сна.
Расценив, что парень проспит еще не меньше пары часов, Зейс сгрузил его в небольшой комнате, что была отведена под склад и запиралась от посторонних глаз. Собственно, Эльвера там и заперли, вместе со швабрами. Рисковать наемник не хотел. Причина была даже не в том, что ученый мог сбежать. Просто кое-кто не должен был его найти. Кое-кто, очень важный для наемника. Но это был большой секрет.
А пока ученый спал, Зейс решил прогуляться и немного развлечься. Он и так уже давно был без женщины. Аж целых четыре дня! И пора было наверстать упущенное. Потому он и отправился в местный бордель. Девушки там были всем хороши. И проводить с ними время, предаваясь продажной любви, было одно удовольствие. К слову, работницы этого заведения были вольны его покинуть в любой момент. Силой их там не держали. Да и посетители ценили их внимание. Ведь в пустоши так сложно было найти отраду для мужика.

@темы: Книга, Симбиат, авторское, биопанк, киборги, мистика, монстры, постапокалиптика, проза, творчество, фантастика

URL
Комментарии
2013-08-28 в 00:39 

Спасиб за продолжение.
Вкусно и интересно)))

2013-08-28 в 08:23 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Larysa, ну, вот видишь))) А ты боялась))) Я же сказал, что все будет просто супер))) вот такие изнасилования по мне)

URL
2013-08-28 в 10:47 

Hiisoto, согласна. Оч. няшное изнасилование)))).

2013-08-28 в 12:22 

Veoly
Я придумаю свою анатомию. С блекджеком и шлюхами.
:lol: какие няшности. дайте две.
ну нормально, попользовался и бросил. а потом опять найдет и снова попользуется. лафа. никаких обязательств :lol:

2013-08-28 в 20:57 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Veoly, да, он такой))) Ну, он же сразу сказал, чтоб никаких там жениться-дети))) пользует, когда ему надо))) а Эль чё? а Эль ничё))) его вполне устраивает)))

URL
2013-08-28 в 22:09 

Veoly
Я придумаю свою анатомию. С блекджеком и шлюхами.
видит этого типа впервые в жизни, и его уже все устраивает. зашибись. :alles: так бывает? :wow2:

2013-08-28 в 22:12 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Veoly, это называется любовь с первого взгляда) причем взаимная))

URL
2013-08-28 в 22:20 

Veoly
Я придумаю свою анатомию. С блекджеком и шлюхами.
Hiisoto, я хочу это хД ни разу не видел хДД

2013-08-28 в 22:30 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Veoly, я тоже хочу)) вот и реализую желания в рассказах))

URL
2013-08-28 в 22:44 

Veoly
Я придумаю свою анатомию. С блекджеком и шлюхами.
ты есечка хД

2013-08-28 в 23:04 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Veoly, он самый) подозреваю, что и Элька тоже)) а Ллойд - Жук)

URL
2013-08-28 в 23:32 

Veoly
Я придумаю свою анатомию. С блекджеком и шлюхами.
Hiisoto, а че подозревать то)) по себе большинство авторов персов и создает :laugh:
но няшные изнасилования - все таки вне досягаемости для понимания моим мозгом :laugh:

2013-08-28 в 23:42 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Veoly, а мне такие - в радость)) я такие люблю))
ну, дальше будет хуже. даже с бдсм... настолько, насколько их мог переварить мой мозг) не любитель я этого дела. но по сюжету требовалось.

URL
2013-08-29 в 00:05 

Veoly
Я придумаю свою анатомию. С блекджеком и шлюхами.
да ладно, не любитель. ты просто не пробовал :eyebrow:

2013-08-29 в 10:38 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Veoly, пробовал) спасибо Леди Инферналь... Кстати, это была ее идея о всяких изуверствах в этом рассказе. да, Тайкара, спалил тебя по полной, мой бдсм-ный Господин :laugh:

URL
2013-08-29 в 11:22 

Veoly
Я придумаю свою анатомию. С блекджеком и шлюхами.
Hiisoto, значит твоему господину не достает опыта, ничего личного :eyebrow:

2013-08-29 в 11:41 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Veoly, не, это я сбежал раньше)) не любитель я такого... кхм... мне подавай няшных изнасилований)))

URL
2013-08-29 в 11:56 

Veoly
Я придумаю свою анатомию. С блекджеком и шлюхами.
Hiisoto, знаю я парочку Мастеров бдсм, которые реально умеют заставить получать от этого удовольствие :laugh: и никуда не сбежишь, кто ж тебя отпустит. так что здесь главное найти человека умеющего :bdsm: :smirk:
я тоже одному агрессору говорил, что не люблю. он мне весьма доходчиво доказал обратное :lol::lol::lol:

2013-08-29 в 12:05 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Veoly, ну, мне пока никто не смог этого доказать))) так что я остаюсь при своем мнении.
ну-с, дальше выкладывать? ))))

URL
2013-08-29 в 12:09 

Veoly
Я придумаю свою анатомию. С блекджеком и шлюхами.
Hiisoto, он еще спрашивает :chainsaw:

   

Обитель Сейяманьяка 80-го левла

главная