Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид

Автор: Хисото Накамура
Бета:
Shell~dare
Гамма: Miss-ouri
Иллюстрации:
Леди Инферналь
Формат:
роман
Жанр:
фантастика, постапокалиптика, биопанк
Рейтинг:
NC-17
Предупреждение:
слеш, насилие, изнасилование

Ученые всегда стремились облегчить жизнь людей. Но разница между ядом и лекарством лишь в дозе. И люди, обрадованные появлением уникальной сыворотки, названной «Симбиат», не заметили, как она же стала ядом для них.
Молодой, но гениальный ученый-биолог Эльвер, разработчик Симбиата, первым забил тревогу, когда стали проводиться бесчеловечные опыты по внедрению в ДНК людей сразу нескольких Симбиатов. И начинает принимать меры. И раз люди не хотят слушать его по-хорошему… Значит, будет как всегда.




ЧАСТЬ 2. (Продолжение 09. Конец)
ПУТЕШЕСТВИЕ В ПУСТОШЬ, ИЛИ КАК НАЙТИ ПУТЬ ВО ТЬМЕ.


Эль наблюдал в окно за тем, как быстро наступала ночь. Его слегка начинало беспокоить отсутствие Ллойда, который все еще не вернулся. Он боялся, что новый хозяин его тоже бросил, ведь Эль был таким бесполезным...
Прождав отшельника до утра, юноша решил найти его, вдруг хозяин Ллойд просто потерялся в этой пустыни среди гор мусора. И ждет, что Эль придет и найдет его. Вот только местность была парню совсем незнакома, а потому слишком далеко он не рисковал уходить. На случай, если отшельник сам найдется и вернется домой.
Так прошло два дня, за которые Эльвер успел неплохо изучить окрестности. Он быстро запоминал мельчайшие подробности местности, легко ориентируясь в однообразном пейзаже. Но Ллойда ему найти не удавалось. Зато Эль наткнулся на группу людей, которые тоже что-то, или кого-то, искали среди гор мусора.
Юноша спрятался, наблюдая за злыми наемниками, что разбрасывали в стороны попадавшийся под ноги хлам. Но без парня им лучше не возвращаться – Рескор ясно намекнул, что в камере их быстро научат правильно выполнять приказы.
Эльвер старался не попадаться им на глаза, так, на всякий случай. Вдруг они хотели сделать его своей игрушкой? А ведь ему нужно было найти Ллойда, который все еще не вернулся, чем вгонял юношу в унынье, да и есть уже хотелось. Из задумчивости Эльвера вывел восторженный вопль одного из наемников:
– Смотрите, какая обезьянка!
читать дальше

@темы: фантастика, творчество, проза, постапокалиптика, монстры, мистика, киборги, биопанк, авторское, Симбиат, Книга