Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид

Автор: Хисото Накамура
Бета:
Shell~dare
Гамма: Miss-ouri
Иллюстрации:
Леди Инферналь
Формат:
роман
Жанр:
фантастика, постапокалиптика, биопанк
Рейтинг:
NC-17
Предупреждение:
слеш, насилие, изнасилование

Ученые всегда стремились облегчить жизнь людей. Но разница между ядом и лекарством лишь в дозе. И люди, обрадованные появлением уникальной сыворотки, названной «Симбиат», не заметили, как она же стала ядом для них.
Молодой, но гениальный ученый-биолог Эльвер, разработчик Симбиата, первым забил тревогу, когда стали проводиться бесчеловечные опыты по внедрению в ДНК людей сразу нескольких Симбиатов. И начинает принимать меры. И раз люди не хотят слушать его по-хорошему… Значит, будет как всегда.




ЧАСТЬ 2. (Продолжение 09. Конец)
ПУТЕШЕСТВИЕ В ПУСТОШЬ, ИЛИ КАК НАЙТИ ПУТЬ ВО ТЬМЕ.


Эль наблюдал в окно за тем, как быстро наступала ночь. Его слегка начинало беспокоить отсутствие Ллойда, который все еще не вернулся. Он боялся, что новый хозяин его тоже бросил, ведь Эль был таким бесполезным...
Прождав отшельника до утра, юноша решил найти его, вдруг хозяин Ллойд просто потерялся в этой пустыни среди гор мусора. И ждет, что Эль придет и найдет его. Вот только местность была парню совсем незнакома, а потому слишком далеко он не рисковал уходить. На случай, если отшельник сам найдется и вернется домой.
Так прошло два дня, за которые Эльвер успел неплохо изучить окрестности. Он быстро запоминал мельчайшие подробности местности, легко ориентируясь в однообразном пейзаже. Но Ллойда ему найти не удавалось. Зато Эль наткнулся на группу людей, которые тоже что-то, или кого-то, искали среди гор мусора.
Юноша спрятался, наблюдая за злыми наемниками, что разбрасывали в стороны попадавшийся под ноги хлам. Но без парня им лучше не возвращаться – Рескор ясно намекнул, что в камере их быстро научат правильно выполнять приказы.
Эльвер старался не попадаться им на глаза, так, на всякий случай. Вдруг они хотели сделать его своей игрушкой? А ведь ему нужно было найти Ллойда, который все еще не вернулся, чем вгонял юношу в унынье, да и есть уже хотелось. Из задумчивости Эльвера вывел восторженный вопль одного из наемников:
– Смотрите, какая обезьянка!
Эль вздрогнул, обернувшись к группе наемников. То, что перед ними тот самый ученый, которого им нужно поймать, мужчины не поняли. За время, проведенное на свалке в поисках Ллойда, Эльвер сильно изменился: кибернетические протезы были уже не теми, что раньше, из них торчали провода, да и функционирование Ллойду удалось наладить не полностью, не говоря уже о том, что у механика не нашлось искусственной кожи, чтоб их закрыть. И волосы юноши были далеки от первоначального белого цвета, испачканные в саже и мазуте, они были близки к черному, и лишь с огромным трудом в них проглядывали рыжие пряди. Ллойду так и не удалось отмыть их, оставалось ждать, когда они отрастут.
– Иди сюда! – наемник, улыбаясь, побежал к Эльверу, доставая что-то из кармана.
Юноша не стал искушать судьбу, да и эти люди его пугали, а потому он быстро рванул в сторону, убегая прочь от них.
– Да стой же ты, я только сфотографирую! – кричал вслед наемник, стараясь не отставать.
Но Эльвер не собирался останавливаться. Эту часть свалки он уже успел хорошо изучить, так что без труда оторвался от преследователей, и спрятался в мусоре. Он очень надеялся, что Ллойд вот сейчас придет и заберет его, прогонит этих странных людей со своей территории и все будет хорошо, как до ухода. Наемники не стали его дальше преследовать, ведь этот странный мальчишка никак не походил на того ученого, которого им было велено найти. Эль снова остался один, в полной тишине приближающейся ночи.

Ллойд не находил себе места, меряя камеру шагами. Его Эльвер был совсем один в пустоши, без еды, без защиты. Без его любви! А он никак не мог вырваться из плена, запертый и охраняемый. Да еще и вынужденный слышать и видеть то, что происходило в камере напротив.
На третий день пришел Рескор, разворачивая шоколадку и совсем не обращая внимания на истошные крики насилуемого Арсео. Он пришел к Ллойду, а не к изменнику, судьба которого сейчас мало волновала правителя.
– Смотрю, ты здесь хорошо устроился? – заметил Рескор, кивнув на занавеску, прилаженную отшельником к решетке, чтоб не видеть ужасов напротив.
– Чего тебе нужно? – рыкнул на мужчину Ллойд, прекрасно понимая, что тот пришел не просто так.
– Дружить, конечно же, – улыбнулся правитель.
– Тебе просто нужен мальчик, – хмыкнул отшельник.
– Я и от хорошего наемника не откажусь, – намекнул Рескор, внимательно глядя на собеседника.
– Я работаю только на себя, и ты это прекрасно знаешь, – сложил руки на груди Ллойд.
– Значит, ты не хочешь дружить? – прищурился правитель.
– Это зависит от того, что ты собираешься делать с Эльвером.
– Он талантлив! Его светлая голова ой как мне нужна, – ответил Рескор. – И на этот раз он будет работать один.
– А более конкретно? – нахмурился Ллойд. – Может, я все же сделаю исключение и приведу Эля сюда.
– Мне нужны его открытия в области природных мутаций, – ответил Рескор. Скрывать свои намерения от отшельника он не видел смысла, а мальчишка ему был необходим, и правитель был уже готов пойти на любые сделки с Ллойдом, лишь бы тот привел Эльвера. – Я заинтересован в его открытиях, и предоставлю наилучшие условия работы и проживания.
– А потом снова подсунешь ему такого вот извращенца? – прошипел Ллойд, внимательно следя за Рескором. – Я приведу его только в том случае, если он будет полностью под моим присмотром.
– Похоже, тебе, и правда, дорог этот ученый, раз уж ты решил перебраться в мое поселение, – усмехнулся правитель. – Что тебя с ним связывает?
– Он мой. Это все, что тебе нужно о нем знать, – ответил отшельник.
Решение перебраться жить в поселение далось отшельнику нелегко. Но ради любимого мальчика он готов был пойти на эту жертву. Лишь бы только защитить Эльвера, а там, глядишь, и память к нему вернется, если парень займется любимым делом.
Рескор распорядился, чтоб Ллойда отпустили, но не преминул пригрозить, что если тот не приведет Эльвера, то может считать себя покойником. Спорить с правителем поселения, где ему предстояло теперь жить, отшельнику не хотелось. Да и времени на это не было, ведь его ждал некормленый Эль. И Ллойд поспешил в свое скромное жилище в пустоши.

Было уже совсем темно, когда Ллойд добрался до дома, его немного насторожило отсутствие света в окнах, а беспокойство за Эльвера усилилось. Только бы с ним ничего не случилось.
Но не успел мужчина открыть дверь, как его тут же сбили с ног. Юноша крепко обнял Ллойда, искренне радуясь его появлению. Он очень боялся, что отшельник больше не вернется, и был рад, что его опасения не оправдались.
– Эль, ты меня задушишь, – сдавленно проговорил Ллойд, лежа под парнишкой. – Не говоря уже о том, что ты ужасно тяжелый из-за этих кибер-протезов.
Юноша поспешил отстраниться, чтоб не сердить хозяина, но мужчина его опередил, перевернув парнишку на спину и нависнув над ним.
– Вот так мне нравится гораздо больше, – улыбнулся Ллойд и, наклонившись, страстно поцеловал Эльвера в губы. – Прости, что я так задержался. Ты, наверно, сильно проголодался.
Но, вопреки предположениям мужчины, юноша не спешил вставать с пола, а даже наоборот, обнял его за шею, смотря в глаза.
– Еще, – тихо прошептал Эль. – Поцелуй меня еще...
– Я могу не только поцеловать тебя, – хитро улыбнулся Ллойд, забравшись рукой парню под рубашку и поглаживая того по животу. – Ты ведь именно этого хочешь, правда, Эль?
– Н-наверно, – неуверенно прошептал юноша, неотрывно смотря в глаза отшельнику. – Такое странное чувство... Что-то знакомое, но я не могу вспомнить...
– Тогда просто доверься мне, – прошептал на ухо Эльверу Ллойд, проведя по его ушку языком. – Я напомню тебе нашу первую встречу. И как нам было хорошо вместе.
И, не дожидаясь ответа, который и так был бы утвердительным, отшельник принялся страстно целовать любовника, быстро его раздевая. Он и так себя слишком долго сдерживал и не трогал Эльвера. Но ведь сейчас он сам попросил, и это было особенно соблазнительным, видеть, как этот строптивый мальчишка так сладко извивается под ним от одних лишь поцелуев.
– Похоже, ты тоже истосковался по мне, мой Эль, – улыбнулся Ллойд, полностью раздев парня. То, что они так и лежат на полу около двери, мужчину мало волновало сейчас. Гораздо важнее было то, что между ними происходило в этот момент.
Юноша немного покраснел от смущения, но взгляда не отводил, что лишь подстегивало Ллойда к продолжению. И на этот раз он не собирался останавливаться только на ласках, а довести все до конца. До самого конца. Он наклонился к парню, впиваясь в его губы страстным поцелуем, с удовольствием отмечая, как тот отвечает ему. Одной рукой он крепко держал Эльвера за руки, прижимая к полу над головой, а второй ласкал его по груди, спускаясь к животу и ниже.
Эль постанывал, с каждым прикосновением все громче, выгибаясь навстречу ласкам, желая их. Ллойд улыбнулся, чувствуя, как парнишка к нему тянется, и скользнул рукой ниже, властно лаская своего любовника, заставляя вскрикивать от удовольствия. Эль зажмурился, еще больше покраснев от смущения, но не пытался отстраниться. Где-то в глубине его сознания мелькали тени потерянных воспоминаний, связанных с Ллойдом. И эти образы медленно оживали, становясь все более отчетливыми с каждым прикосновением таких знакомых рук.
Мужчина с удовольствием ласкал парнишку, дразня и возбуждая, едва сдерживаясь, но желая продлить момент удовольствия. К тому же, сейчас Эльвер выглядел особенно соблазнительным, даже немного развратным мальчиком, которого так и хотелось подразнить и слегка помучить. В хорошем понимании, конечно. Ведь Ллойд хотел доставить любимому удовольствие и счастье, а не боль с унижением, которые ему доставались от Арсео. Нет, Ллойд не такой, как тот извращенец, и никогда не сделает ничего плохого своему мальчику.
Не прекращая целовать Эльвера, спускаясь поцелуями от его губ на шею и плечи, оставляя засосы на бледной коже, мужчина переместил немного руку, погладив пальцем анус. Нужно было основательно подготовить парня, чтоб не причинить ему боль.
– Расслабься, Мыш, впусти меня, – прошептал Ллойд на ухо Эльверу. – Ты ведь хочешь, чтоб я сделал тебе приятно и там?
– Мне... Страшно... – прошептал сквозь стоны Эль. Хоть ему и были очень приятны прикосновения Ллойда, но страх перед физической близостью был еще слишком силен, чтоб он мог его преодолеть. Конечно, Эль ведь уже предлагал себя хозяину Ллойду, но в глубине души был благодарен мужчине, что тот не воспользовался предложением. Сейчас же все было иначе. Эль чувствовал, что Ллойд не собирается останавливаться, и это пугало.
– Не бойся, Эль, – мужчина отпустил его руки и провел ладонью по его щеке, не переставая второй рукой ласкать попку парня. – Доверься мне, позволь приятными ощущениями стереть боль прошлого. Расслабься, все будет лучше, чем ты думаешь.
Эль кивнул, но расслабиться никак не получалось, настойчивые ласки Ллойда заставляли тело непроизвольно напрягаться. Мужчина, чувствуя, что у Эльвера пока ничего не получается, не стал спешить, давая тому время привыкнуть и понять, что опасности нет. Это далось ему с трудом, вид такого беззащитного, красного от смущения мальчишки, извивавшегося на полу от его ласк, сводил Ллойда с ума, и он едва сдерживал себя, чтоб не поддаться искушению.
Но терпение отшельника было вознаграждено – Эль наконец расслабился и мужчина смог проникнуть в него пальцем, чем вызвал у парня страстный и громкий стон. Улыбнувшись, Ллойд продолжил ласкать любовника, уже более настойчиво, растягивая тугие мышцы. Эльвер выгнулся, приподнимая бедра, дрожа от возбуждения. Страх постепенно уступал место желанию, страстному желанию большего, чем не преминул воспользоваться отшельник, проникнув в него уже двумя пальцами.
– Вот так, Мыш, – улыбнулся мужчина, поцеловав юношу в губы. – Тебе ведь это нравится, я чувствую. И тебе понравится еще больше. Не сдерживай себя.
Не переставая ласкать Эльвера внутри пальцами, он второй рукой расстегнул свои штаны. Сдерживаться больше не было сил, он хотел парня, хотел немедленно стереть с него все чужие прикосновения, чтоб тело Эльвера, его душа и сердце принадлежали только ему! Да и парнишка был уже вполне готов принять Ллойда внутри.
– Я вхожу, мой Эль, – прошептал Ллойд.
Облизнув руку, он провел ею по своему члену, вынув пальцы и широко разведя ноги юноши, начал медленно проникать в его тело. Эль зажмурился, закусив губу, выгибаясь в руках мужчины, и снова непроизвольно напрягся, отказываясь впускать его в себя.
– Расслабься, Мыш, иначе тебе может быть больно, – Ллойд замер, едва сдерживаясь, чтоб не войти в парня силой.
Эльвер попытался было возразить, но получилось лишь что-то нечленораздельное сквозь стон, непроизвольно подавшись навстречу мужчине. Не выдержав больше такого соблазна, Ллойд с силой вошел в парнишку до самого конца, крепко обняв и прижав к себе. Эль вскрикнул и попытался было отстраниться, но отшельник не позволил ему, впившись поцелуем в его губы. Как же долго он ждал этого момента, и теперь точно не отпустит.
Юноша пытался сопротивляться, дрожа и постанывая в руках Ллойда, но, вопреки всем его страхам, Эль практически не чувствовал боли, лишь удовольствие. И это было столь непривычно после пережитого, что парень позволил Ллойду вести себя, даже если это путь в самые глубины ада. Впрочем, попыток вырваться юноша не оставил, они лишь разжигали в нем страсть, и не только в нем, но и в его любовнике.
Ллойд двигался в юноше все сильнее, проникая до самого конца, рыча от удовольствия, не отводя взгляда от лица Эльвера, столь соблазнительного и прекрасного в этот момент. Его Мыш переборол страх, и сейчас Эль получал удовольствие, мужчина это чувствовал в ответных движениях юноши, в его страстных криках. Больше никто не разлучит их, никогда.
– Мой Эль, – сквозь стоны прошептал отшельник, ускоряясь и едва себя сдерживая. – Мой любимый Эль.
– Ллойд! – вскрикнул юноша, выгибаясь и достигая пика удовольствия. Он напрягся, замерев на секунду, сжав в себе член любовника и, не выдержав бешеного ритма, кончил.
– Люблю тебя, – прошептал ему в губы Ллойд, последовав за ним, наполняя попку любовника своим семенем. – Ты только мой, Эльвер.
– И я тебя люблю, – тяжело дыша, ответил юноша и, счастливо улыбаясь, обнял мужчину, уткнувшись тому в шею.
Немного отдышавшись и придя в себя после столь бурного секса, Ллойд встал с пола, потянув за собой и парнишку. Нужно было принять душ и покормить Эльвера, который наверняка ничего не ел в его отсутствие. Но виноватым мужчина себя не чувствовал, особенно видя счастливое лицо парня.
Пока Эльвер приводил себя в порядок в ванной, отшельник быстро соорудил простой ужин из того, что ему удалось раздобыть на обратном пути. Теперь оставалось уговорить юношу вернуться в поселение.
– Эль, – начал серьезным тоном Ллойд, когда юноша вышел из ванны, закутанный в полотенце. – Нам нужно поговорить.
– Я сделал что-то не то, хозяин? – тут же насторожился юноша.
– Во-первых, прекрати называть меня хозяином. У меня есть имя, – строго сказал отшельник, жестом предложив парню сесть себе на колени. Что Эль с удовольствием и сделал. Обняв юношу за талию, Ллойд продолжил: – Во-вторых, твой бывший работодатель очень хочет, чтоб ты вернулся к работе.
– А... Кем я работал у него? Я ведь ничего не помню, – опустил голову Эль.
– Ты – гениальный ученый-биолог, – ответил мужчина, поглаживая любовника по спине. – И... Рескор, так его зовут, обещал помочь восстановить твою память. На это у него есть и средства, и личный интерес.
– А ты пойдешь со мной? – с надеждой спросил юноша, смотря мужчине в глаза. – Мне страшно одному.
– Конечно, пойду, даже не надейся, что ты так просто сможешь теперь от меня отделаться, – засмеялся Ллойд. – За тобой нужен глаз да глаз, чтоб никто больше на тебя не посягнул. Ты только мой, и я никому тебя не отдам.
– С тобой мне ничего не страшно, – улыбнулся Эль, крепко обняв мужчину.
– Не придуши меня, – предостерег юношу Ллойд. – Теперь ешь и иди спать. Утром пойдем в поселение. Думаю, что там я смогу довести до ума твои протезы, чтоб они не выглядели столь... Неопрятно.
– Спасибо тебе, Ллойд, – проговорил юноша и набросился на еду.

Утром Ллойд привел Эльвера в поселение, отмечая про себя, что это никак не повлияло на воспоминания парня. Он совершенно не узнавал местность и людей. Отшельник ведь не знал, что юный ученый и не бывал на улице, постоянно находясь в лаборатории и общаясь только с Арсео.
Стражники, предупрежденные о приходе отшельника, провели его в кабинет Рескора, немного не понимая, что за чудо такое привел мужчина. Они ожидали увидеть белобрысого парня в очках, но никак не такого замарашку с волосами непонятного цвета и отовсюду торчавшими проводами. Не ожидал этого и сам Рескор, удивленно смотревший на отшельника и его спутника.
– Ты кого мне привел? – гневно спросил правитель.
– Эльвер, – ответил Ллойд, приобняв ученого. – Как и просил, я его привел. И, надеюсь, что ты так же сдержишь свое обещание и поможешь восстановить его память.
– Ты меня обмануть решил? – все еще негодовал Рескор, не признавая в стоящем перед ним юноше ученого. – Хочешь уверить меня в том, что вот это не пойми кто и есть мой ученый?!
– Подумаешь, слегка запачкался, – пожал плечами Ллойд.
– Слегка?! У Эльвера белые волосы! Белые! А у этого они вообще непонятно какого цвета, но точно не белого! – Рескор уже был близок к бешенству, он ведь рассчитывал увидеть гениального ученого, а не какого-то бродяжку.
– Это всего лишь мазут, – пояснил отшельник, пропуская через пальцы прядь волос Эльвера. – Я ведь его на свалке нашел, едва живого. Отмыть так и не удалось. Впрочем, со временем они отрастут естественного цвета.
– Ладно, допустим, что это Эльвер, – все же успокоился Рескор. – Но если окажется, что это не так, то тебя ждет кара пострашнее, чем у Арсео!
– Это Эльвер, только потерявший память, – спокойно ответил Ллойд.
– Лучшие врачи будут здесь через пару дней, – ответил Рескор. – Пока можете осмотреться, сходить в лабораторию, комнаты для вас тоже готовы.
– Нам достаточно одной комнаты, – тут же ответил отшельник. – Я его одного ни на минуту не оставлю.
Правитель кивнул и дал распоряжение охране проводить гостей в их комнату. Она оказалась недалеко от лаборатории, просторная, чистая и уютная. Ллойд первым делом все в ней обследовал и остался доволен. Его мышке тут будет хорошо и комфортно. Особенно мужчине понравилась большая мягкая кровать. Как раз для них двоих.
– Кажется, он меня не узнал, – подал голос доселе молчавший Эль.
– Еще бы, – засмеялся Ллойд, обняв его. – Ты ведь совсем неузнаваемый стал. Для всех, кроме меня. Так, комнату осмотрели, пойдем глянем на лабораторию. Может, ты что-то вспомнишь там.
Эль согласно кивнул и последовал за мужчиной. Лаборатория была той же самой, в которой он работал до трагических событий. И, как и предполагал Ллойд, это действительно дало толчок памяти к восстановлению. Юноша обходил ее, проводя руками по приборам, в глазах появлялось узнавание.
– Я... Помню это место, – наконец, сказал Эль. – Здесь... Я работал... И...
Он вдруг сжался, испуганно смотря по сторонам. Мужчина тут же подошел к нему и крепко обнял, поняв без слов, что именно здесь Арсео и издевался над его драгоценным мальчиком.
– Забудь плохое, мы заменим эти воспоминания самыми положительными, – пообещал Ллойд, поцеловав юношу.
– Я постараюсь, – ответил Эльвер, прижавшись к любовнику, и успокоился. Теперь точно все будет хорошо, в этом юноша был абсолютно уверен.

@темы: фантастика, творчество, проза, постапокалиптика, монстры, мистика, киборги, биопанк, авторское, Симбиат, Книга